共找到 1 篇相关文章 "自动重连功能关闭"
1

VPN自动重连功能关闭后会带来哪些影响与风险

很多普通用户和远程办公从业者,出于减少后台不必要的网络请求、避免陌生WiFi下自动连VPN的顾虑,会手动在客户端设置里关掉VPN自动重连功能,但绝大多数人没有意识到,这个功能关闭后并不是简单的“断连后不再尝试重连”,而是会在不同的网络使用场景里引发一系列意料之外的连锁问题,甚至直接打破原本预设的网络...

查看详情
搜索摘要
  • 共找到 1 条结果
  • 关键词:自动重连功能关闭
  • 浏览首页